sexta-feira, 4 de abril de 2008

Nem shoyu nem vela!

Qualquer semelhança com o dono do Boibumbar é mera coincidência!
História de sucesso: paraibano é chef de cozinha na China depois de viver em viaduto!
O paraibano, natural de Cajazeiras, Valdemir Augusto de Souza, conhecido pelo apelido de Paraíba, é mais uma história de sucesso inesperado. Depois de chegar a dormir debaixo de um viaduto em São José dos Campos, Paraíba agora é ‘chef’ de cozinha em Pequim. Ele comanda o restaurante “Alameda” que venceu nos últimos três anos o prêmio de melhor da Capital chinesa.
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O cara que começou a vida comendo calango em Cajazeiras e depois morou em baixo de um viaduto comendo grilo, escorpião e rato, não estava sobrevivendo, estava fazendo pós-graduação em comida chinesa. O intercâmbio da câmara de comércio Brasil-China está tão evoluído que em Mangabeira 7, por trás, nós temos o famoso China da carne de sol e, se não me engano, a Rainha do Rejeito foi casada com um marinheiro de Singapura.

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