sábado, 15 de agosto de 2009

As viagens do amigo de Gulliver!

Detalhe comprometedor!
De um amigo da coluna, frequentador assíduo dos melhores restaurantes do país:"Não há dúvida que o Restaurante Gulliver está entre os melhores e mais tradicionais da cidade, com clientela fiel e elegante que não abra mão da excelente qualidade da casa de Paulo Barreto. O que destoa da categoria do ambiente é manteiga, que acompanha o couvert em embalagem promocional de plástico, semelhante a que é servida em qualquer lanchonete". -"Em qualquer restaurante a manteiga deve ser servida gelada em cubos ou em rodela, em recipiente adequado", afirma.
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O amigo da coluna dessa vez meteu o dedo na parte mais sensível da questão, pois todos nós sabemos, desde O Último Tango em Paris, da importância da manteiga para se passar no couvert. Realmente a manteiga com aquele envólucro plástico compromete, no bom sentido é claro, a clientela que esperava receber no cubo ou na rodela. Uma sugestão para o amigo da coluna, nunca passe manteiga na entrada, aliás aquilo é só saída.

3 comentários:

de cássia disse...

fAla sério:o "amigo da coluna" reclamando da manteiga?!!?
é demais!!!
ha,ha,ha..

piancó disse...

Pois é, esse amigo é do final da coluna, lá em baixo. KKKKK!

de cássia disse...

depois do cóccix!!:)