segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Passado não, transpassado!

Encantado com a nossa gastronomia!
O ex-BBB, Serginho Orgastic, que esteve neste final de semana em João Pessoa, quando marcou presença em badalada festa na boate Level, postou em seu twitter vários comentários sobre sua passagem por aqui. Ele almoçou na sexta-feira (10), no restaurante Mangai. E lá, fotografou seu prato. "To passado com a culinária nordestina, é uma delicia", comentou Serginho. Hóspede no Hotel VerdeGreen, recebeu massagens e provou da culinária japonesa no restaurante Tanabata.
***
Ele adooooorou a macaxeira, a mandioca e a banana d'água, veja pela foto do prato que ele não dispensou nem o acompanhamento dos ovos. Ficou impresionado com o prazer que a macaxeira proporciona quando no coentro é colocada. Quanto à comida japonesa ele achou bonitinha, mas não satisfaz o paladar dele.

2 comentários:

Roberto Carlos Rangel disse...

Não lembro bem se o melhor é de imbira de xique-xiqhe ou galho de goiabeira..., talvez os dois juntos, mas pode ser o único jeito...

Piancó disse...

KKKKKKKKK!